Peticiones Inmigratorias ante USCIS

Familia de ciudadanos de EEUU-Los ciudadanos estadounidenses pueden solicitar los siguientes familiares a recibir una tarjeta verde, visa de prometido o una Visa K-3/K-4 en base en su relación:

  • Esposo(a)
  • Hijos e hijas (solteros y menores de 21)
  • Los padres (si usted tiene 21 años o más)
  • Los padres (si usted tiene 21 años o más)
  • Hermanos (si usted tiene 21 años o más)
  • Prometido(a) (e hijos del prometido(a) menor de 21)
  • Niños de Esposo(a) (solteros y menores de 21)

Familia de Residentes Permanentes-Residentes Permanentes pueden solicitar los siguientes familiares para inmigrar a los Estados Unidos como residentes permanentes:

  • Esposo o esposa
    • Los hijos solteros menores de 21 años
    • Hijo o hija (soltero(a))de cualquier edad
  • Las exenciones provisionales-inmigrantes que son esposos, hijos y padres de ciudadanos estadounidenses (familiares directos) pueden solicitar exenciones provisionales presencia ilegal antes de salir de los Estados Unidos.